今天是:   
2017年9月15日到期
    当前位置:首页 > 最新文章 > 活动快讯
2017年7月8日

赞助商广告

赞助商广告

活动快讯

CF狂欢大回馈 20元购CFVIP道具等特惠礼包

文章小编:坏人  来源:转载  发布时间:2017-1-11 0:00:22  点击:  属于:活动快讯
2017年8月28日到期 信息标题: CF狂欢大回馈 20元购CFVIP道具等特惠礼包
复制网址: 点击复制本篇文章地址
开始时间: 2017-01-09
结束时间: 未知
活动地址:

详细信息

CF20QB的老活动,不太建议参加,大家可以无视这个活动。

【活动规则】:单Q可以同时购买礼包一和礼包二,但每种礼包单Q仅限购买一次。

活动说明:
1、活动时间:2017年1月9日起,售完截止。
2、单Q可以同时购买礼包一和礼包二,但每种礼包仅限购买一次,限量销售,数量有限,先到先得,售完截止。
3、幸运礼包的购买价格由用户抽取获得,点击“试试手气”按钮,即可得知购买礼包的对应折扣价格。最幸运的用户,可以白拿礼包噢!单Q限购一次。幸运礼包不定期更换,届时您将可以再次“试试手气”领取一次。请随时关注本页面。
4、请在游戏中个人仓库里查看道具物品。
5、由于不可抗因素、网络、作弊、刷号等非腾讯公司原因导致活动出现异常情况,腾讯公司有权采取调整、暂停等措施;腾讯公司保留在法律规定的范围内对上述规则进行解释的权利,本活动最终解释权归腾讯游戏频道所有。

活动地址:http://iwan.qq.com/act/cf20161202/index.htm