今天是:   
2017年2月2日到期
    当前位置:首页 > 每日娱乐

赞助商广告

2017年2月14日到期

赞助商广告

每日娱乐

【新闻】暴脾气:小偷盗窃30部手机,销赃困难怒砸20部

文章小编:坏人  来源:转载  发布时间:2017-1-6 0:00:41  属于:每日娱乐

详细信息

近日,巴中市南江县公安局刑侦大队破获了一起入室盗窃案件,犯罪嫌疑人刘某在南江县某通讯门市偷盗30余部手机后,因销赃困难怒而砸毁20余部被盗手机。
深夜警铃响通讯门市被盗30余部手机
2016年12月23日凌晨2点,南江县城春场坝的某电信通讯门市突然警铃大作。警方和安保公司赶到现场时,狡猾的窃贼早已逃窜。
被盗门市现场一片狼藉,经门市老板现场清点确认,店内30余部手机被盗,失窃手机总价值人民币4万多元。
之后,南江警方通过各种侦查手段,连续奋战6天,终于在2016年12月28日晚成功破获此入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人刘某(男),追回被盗手机6部。
嫌疑人销赃困难怒砸20余部被盗手机
据嫌疑人刘某交代,他平时靠父母定期给的“生活费”生活,但“生活费”无法满足其开销。2016年12月23日凌晨2点左右,独自在街上晃荡的刘某途经春场坝某电信通讯门市时,突生歹意。刘某发现,该门市后部窗户与隔壁大楼紧密相连,通过水管可以翻到店内。潜入店内后,刘某将30余部手机一扫而空。
“因为警察查得严,我24号就在南江城里藏了一天,25号一早打车去成都,准备在成都把手机卖了换钱。”刘某交代,在成都的4天时间里,因手机没有任何手续所以前后只卖出了4部。销赃不畅让他很愤怒,于是将20余部被盗手机砸毁,只留下6部价值高的手机。
事发10多个小时已锁定嫌疑人
据调查此案的南江县公安局刑侦大队民警于晓刚介绍,案件发生后,南江县警方就根据联网报警监控,提取掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征和衣着情况,并利用“天网”掌握了犯罪嫌疑人的逃跑路线,通过怀疑地段的地毯式搜排成功的在案发十多小时后锁定了嫌疑人的身份。
2016年12月28日晚9时,南江县警方成功将刘某抓获,并从其身上搜出被盗手机6部。
目前,犯罪嫌疑人刘某已被南江县公安局刑事拘留,案件正在继续侦查中。