今天是:   
2018年5月24日到期
    当前位置:首页 > 最新文章 > 每日娱乐

赞助商广告

2018年4月28日到期

赞助商广告

每日娱乐

新华网点名“社会摇” 牌牌琦被封 网友:皆大欢喜

文章小编:日辰  来源:转载  发布时间:2018/4/7 10:20:55  点击:  属于:每日娱乐

详细信息

一股“整顿”的春风刮向了各大短视频平台,喊麦一哥天佑凉凉之后,紧接着快手网红大戏的男女主角王乐乐、杨清柠也凉了,照目前的态势看,“社会摇”也岌岌可危。




近日,继“少女妈妈之风”被点名之后,“社会摇”也被点名了,新华网发文“别让社会摇”等低俗视频晃散了你的诗和远方,指出很多年轻人沉迷“摇头晃脑”,这是极其不正常的现象,短视频平台不能助长此类视频的传播之风,正能量且高质量有创意的内容值得双击点赞,但是娱乐过度,甚至为了博眼球毫无底线的视频,应该杜绝。




此文一出,瞬间引起网友们的广泛热议,大家都连连拍手叫好,对于缺乏正能量的短视频,此时不改更待何时。

网友猜测“社会摇”恐成下一个整改对象,社会摇的代表人物当然非牌牌琦莫属,“社会摇”已经成了牌牌琦身上的一个标签,莫非下一个凉的就是牌牌琦?

目前牌牌琦已经破天荒的关闭了评论,无论哪个网红主播碰到这种事情都会有些慌张,快手上跳社会摇的不止牌牌琦一个人,如果真要整顿,凉的也不是某一个人,可能是好多的团队和公司。

另一个靠“社会摇”走红的大网红就是刘叉叉。




只是他的知名度比不上牌牌琦,走红之后的牌牌琦开了公司,招了很多徒弟,“网红事业”已经被他做成了规模化,2018年更是扩大了自己的团队,事业如日中天,跟女友小伊伊也计划在今年举行婚礼。




网友:社会摇已经不是以前的社会摇了,确实该整治了,普天同庆,除了笑我无能为力,我快乐的源泉要凉了,舍不得,一直觉得社会摇俗不可耐,身为网络红人就应该做公众的好榜样,带领粉丝做些有意义的事,成天各种摇,影响了多少未成年,终于等来这一天。




事物的发展都有其两面性,无下限博关注的视频已经走到了尽头,短视频平台要想走的更远,必须加大整改的力度,还青少年一个纯净的网络空间。

传播正能量,拥有真正才艺的网红主播才会走的更长远。

对此,你怎么看?