今天是:   
    当前位置:首页 > 站内公告

站内公告

【公告】关于近期网站更新、以及更新规则说明


    有心的朋友肯定发现了,最近网站更新活动特别多,下载就更新得混乱了。这是因为更新下载小编(也就是坏人哥哥我)回老家了,下载是由活动小编(一位帅哥,需要联系方式的妹子,请联系我的QQ发红包换取)临时帮我更新的,由于他没有投稿邮箱权限,以及没有更新下载的经验,所以更新得少了点。


    2016年10月30日事情已经全部解决了,大家也看到了,今天的更新的比平时多了点。即日起下载恢复正常更新!


    这里要特别给投稿到邮箱的大表哥说下,前段时间人不在邮件肯定没办法看,也没回复,希望大家理解。另外十分抱歉的希望大家麻烦把您的作品再发下,因为投稿实在太多了,400多封邮件我实在是审核不过来啊



    另外,网站更新时间有所改变,具体情况如下:


    1.下载类资源更新,每天晚上0点准时更新(特殊情况除外)。


    2.活动更新由每日0点更新改为全日更新(特殊情况除外)


    以上更新改革,即日生效!


    最后,希望大家理解前段时间的网站更新质量。万分感谢所有网友一路默默支持!(虽然这句话大家耳朵已经听出老茧了,但是我们是真心的



爱好资源网管理团队敬上

2016年10月30日

上一篇:【公告】关于即日起百度云文件全部添加解压密码说明  下一篇:【公告】让您久等了,爱好资源网3.0正式上线!